bubibushka
Здесь и сейчас!
"Рапунцель" я смотрела два раза - вечером на неделе и в выходной днем. В первый раз в зале были только взрослые посетители, в основном женщины. Сеанс прошел на одном дыхании и смеялись мы все вместе. В выходной же день зал был битком заполнен родителями с детьми. Ни дети, ни взрослые почему-то не смеялись, зато в конце фильма детки забавно ловили летающие фонарики :) Для зимнего вечера мульт хорош :)

"Трон. Наследие" многие на форумах почему-то очень ругают, уверяя, что там и 3Д никакого нет - они, видимо, не смотрели наш "Темный мир", в котором уж точно 10 минут 3Д за все время фильма :) Я от Трона получила именно то, за чем шла в кино - приятную рисованную картинку, красивых женщин и интересный саундтрек. Для себя потом посмотрела первый "Трон". Конечно, он довольно наивно сейчас смотрится, и сразу видно, что в современной версии создатели особо фантазию не напрягали, зато хоть что-то отличающееся от мультиков и бесконечных боевиков.

"Три богатыря и шамаханская царица". На данный момент последняя и вполне качественная продукция студии "Мельница". Побольше бы таких проектов.

"Турист". При всей моей любви к Джоли, это не ее фильм. Да и не Деппа. Слишком много крупных планов, на которых ни он, ни она гармонично не смотрятся. Даже Венеция не впечатляет. Фильм разочарование.

"Джиа" - этот фильм мне еще год назад записала на диск подруга, но руки дошли только сейчас. Джоли в этом фильме хороша - она все время разная. Фильм о славе, любви и очень быстром сгорании от наркотиков.
"Социальная сеть"

"Материнство" стала смотреть только ради Умы Турман. Видимо, я совсем не понимаю уклад американской жизни, потому что весь фильм смотреть на истеричную мамашу двух детей, которой надоела ее жизнь, мало того, что не смешно, но к тому же и неинтересно.

"Любовь и другие обстоятельства" - замечательный фильм. О кризисе отношений, терпении и любви. Натали Портман тут очень хороша :)

@темы: Фильмы