Здесь и сейчас!
С Нового года мы всех угощаем этим салатом и никто пока не отказался
Взято отсюда 


Авокадо 3 шт.
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Груши 3 шт.
Мед 1 ст. ложка
Лимонный сок 30 мл
Оливковое масло 60 мл
Соль
Горчица 1 ч.л.
Груши также очищаем от серединки и кожицы. Идеально, чтобы груши были не слишком твердые и не слишком мягкие.
Режем на кубики также, как авокадо.
Перец очищаем от семян и режем на тонкие длинные полоски. Добавляем в салат.
Теперь готовим заправку. Это очень важный компонент салата, который объединяет вкусовые оттенки ингредиентов и придает замечательный вкус блюду.
Тщательно перемешиваем все составляющие до однородности. Заливаем этой заправкой салат и хорошо перемешиваем.